иногда слова совсем не нужны

Алексей Папонов
Нам Иногда слова совсем не нужны.
Посмотрите в глаза, увидите душу.
Да, глаза могут больше и глубже.
Молнии могут метать, слезы лить,
Улыбаться и целовать, обнимать...
Могут как сканер ложь определять,
Могут говорить больше и чище...
Глаза могут коли нужно и обмануть,
Но лгать не могут тем ...
                кого мы любим.