Мою россию не тронь!

Антонина Курицина 2
В белых валенках с мятежной душой
По зимним сугробам с буйной головой
Поеду на тройке кружить по полям
От мороза и тишины немного пьян

Россия моя,красавица нежная
Люблю тебя,королева снежная
Не верю,что судьбой ты обделённая
Что метка на тебе краплёная

Могучий твой колокольный звон
Разгоняет псов и чёрных ворон
Русский дух хотят искоренить
Ещё будут ездить к нам учиться жить

Живёт в нас Добрыня Никитич
Ещё сильнее Русь возвеличим
Терпелив и вынослив наш народ
Полетят у них перья,когда припрёт

Поля наши и леса бескрайние
Речки во льдах забавные
Медведь,царь наших зверей
Не даст ключей от русских дверей

Лихо мчит тройка по белому снегу
Разгорячённые кони летят к свету
Встают на дыбы снежные валы
Россия непобедима,а с ней и мы.