Есть только миг

Иван Романов-Клинский
Зря языком, пустословя, не ботай-
Истины прежде держись:
Есть только миг между сном и работой
Он называется ЖИЗНЬ

В детстве, по глупости время торопим-
Как бы скорей подрасти
Но, повзрослевших, нас годы, как кони,
Вдруг начинают нести.

И остаётся для близких всего-то:
Прочерк короткий - дефис
Есть только миг между сном и работой,
Он называется ЖИЗНЬ!