полюса

Мару Ся
мы - птицы разного полета...
мне вновь на север,
вам - на юг.
и в тишине озябших комнат
вы не согреете
мне рук.

мы с вами с полюсных галактик,
и жажда разная у нас...
вы мною выдуманный странник,
и я, mon cher, не для вас.


22.12.17