Посвящение Стихам

Галина Маламант
Мне везло на прекрасных поэтов -
их дарения страстно любя,
их творения, и советы -
помогли мне поверить в себя.

Одержима лирической страстью,
этой горькой и сладкой напастью
до сих пор и дышу, и грешу,
и пишу. Да, пишу, и пишу...

Может быть, мне за это воздастся.
и когда-нибудь вдруг, может статься,
из словесной пустой чепухи
вдруг счастливо родятся Стихи.