В воздухе

Алла Семперантова
Мы плывем по воздуху на лодке,
Облака сопровождают нас
И лучами солнце обнимает.
Теплая погода в этот час.
Город простирается под нами.
Люди смотрят вверх раскрыв глаза,
Машут нам с тобой они руками
И хотят увидеть  небеса.
Рассекаем веслами мы воздух.
Мимо пролетают стаи птиц.
В небе путешествовать не просто.
Небо-это море без границ!
22 12 17