За пределом...

Галина Садовская 2
Этот город словно моя рубаха,
Иногда тесна, иногда - с распахом.
Иногда разорвана до предела,
И совсем не понятно, зачем я надела
Эту чертову рубаху,
Чертову рубаху,
В которой только идти на плаху,
Под которой мерзнут - душа и тело,
За пределом сна,
За любви пределом...