Интернет общение

Роман Костин
Не люблю исковерканных слов.
Что ты тычешь каракули пальцем.
И речей твоих пьяные танцы
Не влезают в мой сломанный мозг.

Быть не грамотным мода ушла.
Дай исправить мычанье программе.
Я далек от шифровок и мамы.
Чтенье мыслей, увы, не срослось.

Сядь, подумай, потом напиши.
Посмотри и проверь - всё на месте?
И беседа пойдёт интересней.
Толк для тела, тепло для души.