В России вряд ли... Разговор с моделью

Александр Беляковский
Костей берцовых искривленье
Не прячет качество чулок.
Увидев Вас, через мгновенье
Я согласился с правдой строк,

Их автор Бродский или Гёте,
Точнее вспомнить бы не смог:
«В России вряд ли вы найдёте
Хоть пару стройных женских ног»