Как станет недвижимым...

Владимир Синёнков
*******
Как станет недвижимым
Души земной сосуд,
Душа неудержимо
Избавится от пут.
Закончено с делами,
Прощай, земной препон,
Она взмахнёт крылами,
И устремится вон.
В небесные чертоги
Не нужно брать ключей,
В небесные чертоги
Пускают без вещей.
Ведь души бестелесны,
И им не ведом хлад,
И так же, всем известно,
Что нам готовит ад.
Тут спорить не годится,
Давно готов ответ,
Вот  только, очевидцев
Нигде рассказов нет.
*******