Человеку нужен человек

Кейик
Так уж вышло, что по жизни
Человеку нужен человек.
Только было б всё взаимно,
Хоть на час, если не на век.

Человеку нужен человек,
Порой всего лишь для объятий.
Это ведь проще, чем проплыть 100 рек,
Или изведать тайну всех заклятий.

Человеку нужен кто-то рядом,
Чтоб разделить тепло своей души,
И нужно провожать кого-то взглядом,
          Тихо веря,
Что тот найдёт обратные пути.



18.12.2017