До тебя...

Натали Кухарук
До тебя ... Я не помню совсем
себя в этом времени ...
Все не зря ... Отпустила давно
былые  сомнения ...

Рядом лишь с тобою одним все
имеет значение...
Говоришь ... Я ловлю каждый  звук
В твоем изречении  ...

И вся жизнь моя на ладони
твоей умещается ...
Ты держи ... И пусть счастье теперь
уже не кончается ...

                2017...