Королева разрухи

Егор Казаков
Без криков, слёз, других эмоций
без зависти и страха быть убитым
сгорело много лет назад летающее солнце
и без внимания прошло такое вот событие.

Пожары полыхают над сеном отношений
и пламя чувств пытается найти
тех, кто остался перед болью на коленях
их мысли пламени добавят аппетит.

Я даже и не знал, что тьма - начало для пожаров
осколки жизни превращает в лёд.
Не Кай, дурак ненужный никому и старый
сам спичку поджигает, разрухи королеву радостно зовёт.

Быть может где-то вечность ждёт
Цветёт и пахнет счастьем моя Герда,
но я не Кай, а сердце прахом
уже давно развеяла иная королева,
что управляет ненавистью, болью страхом,
над башней символы любви и гноя,
внутри похожее такое,
снаружи замка холод,
и в общем, также и внутри,
молчи, не двигайся, не говори...

Она не любит ярких красок
печальные мелодии в цене
любовь к деньгам и Сатане...