Звонок прозвучавший в тишине...

Виктор Яргункин
Звонок, прозвучавший в тишине
Облил радостью порывы,
Как это было очень важно мне
Как будто юности надрывы.

О боже, как же ждал его,
Как благословенья и удачи
Будто путь весь мой пройден,
Но я снова мальчик.

Снова я смотрю в её окно
Каждый плавный жест ловлю
Снова ставлю знак равно
Меж слов я, - похоть и люблю.

Но впрочем, трубка опустела,
Который день мой телефон молчит,
И никому давно нет дела,
Когда душа огнем горит.