Друзьям поэтам к стихотворению Кто придумал Новый

Татьяна Горошкова Барычева
Здравствуйте друзья поэты
Все кто прислали мне ответы
В стихах красивых и сонетах,
И исторических памфлетах.
Всех искренно благодарю,
Спасибо вам за доброту.
Вас с Новогодием поздравляю
Успеха в творчестве желаю!!!
Без вас уж жить я не могу.
И вам любовь свою дарю.