Снег декабря

Юрий Кочегизов
Снова снег декабря,
то спеша,то паря,
словно пробуя,
годно ли ложе,
бросил он якоря,
хорошо-бы не зря,
давно ждали
и время похоже.
Время сеять добро,
рассыпать серебро,
укрывать деревца,
не скупясь,потеплее,
от холодных костров,
до весенних ветров
пусть хранит их сон
белая  фея...