Она давно сыта любовью...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она давно сыта любовью -
Её не пустит на порог...
Стихи, написанные кровью,
Читает со слезами Бог,
Которому привычны драмы,
Но Он рыдает оттого,
Что, даже видя слёзы мамы,
Не может сделать ничего!