Грусть в непогоду

Павел Лиричев
    Предновогодняя,чуть-чуть осенняя
    Накрыла Москву погода.
   А мне все мнится душевная,нежная,
    Понимающая моей душы-природу.

     Упрекала мол:"Не окончил МГИМО,
     А то бы сразу замуж вышла."
     "Не окончил,и не поступил,ну,что с того,
      Ну,не судьба,что,что так не вышло."

      И вот теперь грызу сухарь,
       Свою курьерскую работу.
     Мечтая бросить,и зажить как встарь,
      Но ты все мутишь воду.

                2017 декабрь.

  р.s. Те,кто думают,что курьеры это третий сорт людей,вам я забиваю стрелку,
   И порву ,точнее накрошу в мелкий винегрет!!! Я не третий сорт!  Вы-офисные
  сидельцы,попробуйте почувствовать,какого это-работать курьером! Не надо
  включать мозг,надо включать чувства!!И представлять как тяжела эта работа.
  И не забывайте-каждый делает деньги по своим возможностям! И не важно кем
  он работает!