Снежинки кружили мир

Анна Ряслова
Снежинки кружили мир,
Он собирал вечность.
Северный олень мчал
Ту, с человеческим сердцем!
Слеза - и осколка нет,
И тает королева...
Милая Герда, увы,
Не велика победа...