Скажи два слова

Вера Киреева
Скажи два слова: я скучал.
Оттают сердце и душа,
Нахлынет чувств девятый вал
И снова жизнь так хороша.
 
Давай с тобой поговорим,      
Как раньше, вроде ни о чём,
А может, просто помолчим 
Под песни ветра за окном.    
 
Обнимешь ласково меня,
С души исчезнут холода,
Тебя захочется обнять,
Услышав важные слова.
 
22.12.2017

№ 1054