Эпиграммы. Попробуй...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.





                Эпиграммы.





                Попробуй  догадаться  наобум,
                Куда   ведёт   империи   упадок ?
                Пытливому,  в  залог  -  природный  ум,
                Тебе  же,  одному  -  серьёзный  мир  догадок !


                <  2017  >
                Нортбрук. Иллинойс.