Твоё дыханье

Непросто Андрей
Твое дыханье мне свет надежды
Во тьме сей жизни ненастоящей,
Тебя держу я за локоть правды
И в такт желанья лечу горящий!

В след за тобой лечу вскрывая
Набор желаний особ из сонма,
Твоё дыханье лишь помогает
Нести молитву в объятья Бога.

О где ты, где ты моя молитва,
Дойдешь ли всуе куда мне нужно,
Чем завершится эта битва
Когда вокруг до боли душно.

Когда дышать как ты, не знаешь,
Мечтать о чём, не понимаешь,
Глаза открыты, но видишь тьму,
Грудь на распашку, идёшь ко дну!

Допью молитву до боли в мышцах,
Увижу свет на тьмы границах,
Как хвост жар-птицы схвачу Мечту!
Обжегши душу уж не взлечу!