Каламбурный диалог супругов во время ролевой игры

Леонид Ганчаров
- Хватит пугать меня и РАЗДРАЖАТЬ!
Сколько от страха ещё РАЗ  ДРОЖАТЬ?
- Буду вампиру слегка ПОДРАЖАТЬ,
Трудно тебе хоть часок ПОДРОЖАТЬ?