Сила Богов

Светлана Доля
  Благодарю Мастера Юльвиуса за энергии Даршана "Сила Богов"
  Стих написан во время Даршана.


С энергией  Вселенной
Божественная вязь!
Будь силой сокровенной-
Души с богами связь.

Сознание, раскройся
Космическим костром.
Ныряй в него, не бойся,
Откройся  серебром.

И в океане знаний
Вновь обретёшь себя.
Их много, всех исканий.
Какие для тебя?

Ты  этой  силе мудрой,
Великой поклонись.
С божественностью, с духом
В любви соединись!

Все измененья - в радость!
Проявленный вновь Мир
Рисует нежность, благость:
Горит  души  сапфир!

С энергией Вселенной
Божественная вязь.
Единством неизменным
Пусть будет эта  связь.

   22.12.2017