Поэтский крест пародия

Мила Апрель
  Источник:  «Не дождь, а кровь струёй в окно...» (Афанасий Вержак)
                http://www.stihi.ru/2017/12/21/8369

  Не дождь, а кровь струёй в окно
  Из строк, гипербол и метафор …
  ..............
  Как мы любимим ставим свечи,
  Как умираем в горле нег …
  ..............

  П А Р О Д И Я

  Пишу стихи, играя в игры...
 Стрелялки классные нашёл!
 Там ходят разные верзилы
 И поливают  кровью пол.

 И вдруг один такой верзила
 В окне седьмого этажа
 (Соседка Рая где курила)
 Застыл с букетом чуть дыша.

 От страха кровь упала в пятки
 И воск расплавился в свечах.
 Быть может он играет в прятки?
 А может что жуёт впотьмах?

 По коже бегали мурашки,
 Верзила хрупал огурец,
 Одела Рая под рубашку
 На шею мне поэтский крест.