Дневник

Арина Батуренко
Январь...
Стоп-старт календарь.
И вокруг – пустота...
И празднуй.
И смейся!
И грусти.
Одновременно...
И на гадания не надейся.
Февраль...
Безделья мораль.
Опустились руки.
Скоро умру от скуки.
И кричи.
И рыдай!
И молись
Каждодневно...
Скоро праздники, знай.
Март...
Весенний азарт.
И сбылись значения карт
И быстрее свое догоняй!
И загляни вперёд:
Он ждёт...
Пусть ждёт.
Свои планы не меняй.
Апрель...
Верь... Это твой полёт.
Ответ – узор в блюдце...
И всё цветёт.
И вздохни.
И проснись!
И порадуйся солнцу.
И к нему чуть-чуть прикоснись.
Май...
Я девочка-пай.
И внутри напряжение.
И не жди моего одолжения.
И всё впереди.
Думай, понимай!
Или не понимай.
Немного чуть-чуть усилий.
И комплексы позади.
Июнь...
На всё плюнь...
И воск для мечты.
И распускаются цветы.
А ты плыви.
И дыши страстно...
И пой!!!
А свечи зажги сама,
Чтоб был покой...
Смотри - они уже горят.
И никогда не угаснут!!!
Июль...




Июнь, 1993г