говоришь слова любви ты не мне

Лана Виноградова
говоришь слова любви ты не мне,
а со мной болтаешь о разной фигне:
сериалы, фильмы, про жизнь вообще
под конец о вкусном на ужин борще...

не тебя целую, не тобою живу,
по тебе не тоскую и не реву,
только в сердце где-то порой кольнет,
вдруг единственный ты, что нужен, тот...

22.12.2017