Синяки под глазами-сапфирами

Илья Москалъ
Синяки под глазами-сапфирами, акварельные руки-кисти.
Ты сама для себя спаситель, и сама для себя убийца.
Можно я твои губы нежные, дальше буду тихонько разглядывать,
Пока ты по повестям бытовым, весь свой день мне усердно рассказываешь.
Твои теплые объятья сомкнутые,
Запечатлеть бы и хранить в коробочке.
Чтобы в новогодней депрессии,
Было то, что за сердце тронуло.