Без имени 11

Илья Москалъ
Рухнув на постель,
Скрученную простыню.
Из мафона
Льются рифмы:
"Хочешь я в тебя влюблюсь?"
Зажмурив глаза,
Да покрепче, чтоб полетели искры
"Хочу, дорогая, конечно",
Искренне кружатся мысли.
Руки под одеяло сунув
Чувствуешь их холод,
Как люди Африки, постоянно, чувствуют голод.
Раз так, то конечно же хочется,
Чтобы в тебя влюблялись,
Только не все подряд, а те, для кого это в радость.