берёзка

Крабат Или Обновление Мира
берёзка
*
Забудь её
Берёзка шепчет
Сижу под ней
Красавица она
А ведь была
Как малое дитя
Девчонкой в белом
Платье
Когда то так
Сейчас вон подросла…
Мне с неба шепчет
Забудь её
Её же нет
- есть я…

Той грусти, что разъедает сердце
Слезами ,что внутри его - такого нет
Её простил, а вот она меня  - не вижу я её
Увидел бы, спросил …
Душа её с моей душой играют в прятки
Вот так что так – берёзке отвечал,
сидя под ней…
*
Я водку пил, и самосад  курил,
пущая дым в траву,
Как бы туман он в ней…
Как бы туман...- клубился он в траве
- я не пьянел
Я не пьянел...
 
©Мурат Ибрагимов утро 22 12