Превратности любви

Андрей Селюк
Бросил  я  Бабу-ягу, 
К  внучке  царской  притулился
И  теперь  царю  могу 
Говорить  как  я  влюбился. 
Внучку  любит  царь,  но  я 
Нежеланный  к  ней  довесок. 
Дуры  бабы,  но  моя 
Всех  дурней,  хоть  и  принцесса. 
Полюбила  старика 
Женским  разумом  и  сердцем. 
Хорохорюсь  я  пока, 
Быть  стараюсь  чили-перцем. 
Не  сносить  мне  головы, 
Но  любовью  я  контужен,   
Все  превратности  судьбы    
Выдержу,  пока  ей  нужен. 

2017