Пока живём

Гоша Белый
Пока живём - нам не устать
Верить, любить, встречаться.
Но можем мы и не прощать,
Грустить и расставаться.

           Пускай ветер навстречу.
           Пускай удачу не встретим.
           Но мы Земли нашей дети.
           Нам счастье дорогу осветит.

Пока живем, нам бы только суметь
Счастье найти и не ошибаться.
Но может любовь сердца не согреть,
А просто в лицо рассмеяться.

Пока живем, нам бы только успеть
Людям в любви откровенно признаться.
Но люди не все могут тем же ответить.
Не каждый приносит нам счастье.