мысли, мысли на работе

Василий Булах
мысли,  мысли на работе
;за мечтой ползет мечта
;заработать так что можно
;отдохнуть не полчаса
;не на даче  к верху попой
;не на речке в тишине
;вод представьте  повезло вам
;дали премию вполне
;и на премию на эту
;вы купили островок
;где то в тихом океане
;там построен теремок
;к теремку в придачу
;пристань неплохой аэропорт
;неплохой такою взлетной
;чтоб принять приличный борт
;ну и так по мелочевке
;яхта джип и самолет
;не такой какой то мелкий
;что как Путинский был борт
;а еще представьте дама
как то раз под выходной
собираете упрямо
коллектив - конечно свой
загружаете всех в Боинг
тот который 777
никого не беспокоя вылетаете в 07
там всего   часов лишь восемь
продолжается полет
слышите готов к посадке
говорит Вам Ваш пилот
встретили рассвет на море
завтрак ужин и домой
классно как представьте Дама
провести так  выходной