Берегите девственность, девчонки!

Раиса Филина
Берегите девственность, девчонки!
И не поддавайтесь на обман.
Чтоб потом не плакать над пелёнкой,
Страсти не испейте вы дурман.

Чтобы не гоняться по пороше
За своей несбывшейся мечтой,
Пусть сто раз он будет расхороший -
Только через загс и штамп простой!

Будет клясться: любит, любит, любит,
Будет звёзды доставать рукой,
Всё равно - в последний миг погубит
И уйдёт: надменный и пустой.

Ведь не зря же предки расписали
Все каноны жизни и любви.
Вы б в цене тогда подорожали,
Если б девушкою к свадьбе вы пришли.

Человеческая жизнь - не волчья стая.
Здесь совсем другая ипостась.
И её законы соблюдая,
Будешь ты княгиня, муж твой - князь!

Берегите девственность, девчонки.
И не поддавайтеся парням.
Вот тогда российская сторонка
Будет процветать. Салют тем дням.
22 декабря 2017 года
Раиса Филина(Миронова)

     *   *   *
Даже если с мужем разведётесь,
Дети будут знать, кто их отец.
Вы поверьте - это лучше всё же
Узнавать, что принц ваш был  подлец.