я жду

Крабат Или Обновление Мира
Я жду
Лежу так просто
Смотрю на потолок
В нём – звёзды?
С закрытыми глазами
- да!
Сон - я, что внутри души…
Своей…?
Я в Полночь просыпаюсь…
- гуляю,
Шагаю по звёздам с ней…
- держусь я за неё,
А чем не знаю…
Она крылата
Я же нет…
Шагаю по звёздам
Я – шагаю…
С ней – крылатой…
Я – СОН ЕЁ
Я это знаю…

©странник утро 22 12