Доброе утро! 22. 12. 17

Вадим Щукин
Доброе утро!
Оно ведь доброе сегодня!
Нас пятница обнимет вновь!
Подарит завтра выходные 
и суету курантов вновь!
Ну, а сегодня будет радость,
удача на работе ждёт тебя!
Она зайдёт к тебе без стука, молча 
и сразу осчастливит ведь тебя!
Отличный этот день дорогу нам проложит,
направит в нужные дела!
Подложит, подсветит, подскажет нам все чудесные места!
Здоровье сегодня будет как у паровоза,
который вновь спешит с горы!
Ты все осилишь и потянешь,
я знаю точно, сможешь ты!
Лишь улыбнись, перекрестись
и в путь ты смело выдвигайся,
пока в груди твоей Господь, 
дорога будет полна счастья!