Я не рассчитываю на любовь

Сергей Носов 8
Я не рассчитываю
на любовь
она ведь стала
ископаемым животным
и вымирает в наши дни
как  мамонты
когда-то вымирали
я знаю что и нежность
на сегодня - раритет
она дороже ракушек
с чудесных островов
где ходят
никогда не одеваясь
а только в том
в чем как-то родились
поэтому не стоит
обольщаться
все будет очень просто
под луной
которая видала
все на свете
и вновь увидит
то же что вчера.