В вечность ада дух не канет...

Борис Ефремов 2
ИЗ АНАТОЛИЯ СТАРШЕГО ОПТИНСКОГО

В вечность ада дух не канет,
Истину любя.
Понуждай себя — и станет
Этого с тебя.

22.12.17 г.,
Иконы Божией Матери «Нечаянная радость»