красиво?

Крабат Или Обновление Мира
Красиво?!
Так плачет Бог
Я видел
Я на него смотрел…

Душой Его…
И слёзы его
Превращались в росы
Он что – то пел…

Его я слышал
Но Песнь
Запомнить
Не сумел…так надо было Отче...

©странник утро 22 12