Настоящий генерал

Николай Мошкин 2
Сегодня Пашка встал на зорьке,
Наконец-то он настал.
Этот день большой уборки,
С нетерпением Паша ждал.

Генералил не ленился,
Во всём маме помогал,
Добросовестно трудился,
От мамы он не отстоал.

Подоконник мыл и полки,
Батареи протирал.
Генеральной он уборки,
Настоящий генерал.