Напиши обо мне, как напишется

Мария Кутонова
Напиши обо мне, как напишется.  
Неразборчиво, слитно, шутя. 
Напиши о моем одиночестве, 
О моем недостатке Тебя. 

Оба знаем - у нас не получится. 
Нам синоним один - "никогда". 
Только если однажды закончится
Глупых выборов череда. 

Ни друзья, ни отцы, ни священники
На семью нас не благословят. 
Ты огонь, - я морозы в крещение, 
Я земля, ты - далекий закат. 

Может реплики слишком короткие,
Может просто "глухой телефон",
Только наши сердца не влюблённые, 
Не звучат по ночам в унисон. 

Не подвинуть безбрежные истины
И чужого пути не пройти.  
Вместе мы почему-то немыслимы.
Вместе - порознь нужно идти. 

Напиши как пойдёт, пусть с ошибками.
Я попробую перечитать.  
Наш союз беспросветно - бессмысленный,
Чтобы заново все написать.