Ангел в мире дел

Мария Кутонова
Скольким людям подарил любовь? 
Скольким людям даришь ты свой свет? 
Скольким Душам путь найти помог? 
И не счесть, и не найти ответ. 

Сердцем обнимая вновь и вновь,
Голос Бога говорит в тебе. 
Сколько звёзд на небе ты зажег? 
Тем, кто заблудился в темноте? 

Твои руки исцеляют боль,
А молитва бережет от бед. 
Свое счастье ты уже обрел
И теперь им делишься в ответ. 

Дух Великий видимо ведет. 
Видимо и в этом твой удел -
Провожать заблудшие сердца.
Ангел, в суматошном мире дел.