Символ года

Любовь Гаус
Я символ года, говорят,
Ну так что ж, я очень рад.
Буду я дружить со всеми,
И решать ваши проблемы,
Охраняя каждый дом,
И уют создам я в нём.
Лаять лишний раз не буду,
Гавкать тоже не по мне.
Подарю я людям чудо,
Мир, покой родной стране.