Ток-шоу

Весилин
Пенсионный Фонд России опубликовал громкое циничное утверждение:
в России нет бедных пенсионеров! Конечно нет, все они остались
в советском прошлом (по утверждению демократов в 90-е годы).
Сегодня в России живут исключительно нищие пенсионеры (за малым
исключением пенсионеров-чиновников и пенсионеров-депутатов).
В последнее время на российском телевидении развелось бесчисленное
количество ТОК-ШОУ, где до хрипоты их участники перемывают кости
Украине, в которой народ живет за чертой бедности, процветает
коррупция, а пенсионеры находятся в положении "ниже плинтуса". Но
позвольте, разве в России не то же самое? Только почему-то резвые
ведущие предпочитают обсуждать не российские проблемы, а Украину
или проблемы Трампа и Америки. Но мне было бы интересно послушать,
что скажут и аналитики, и другие участники-зрители этих ШОУ о России,
о её очень серьезных проблемах.
Но...это не выгодно, потому что крыть нечем, кроме...