Благослови на новую любовь

Мария Кутонова
Благослови на новую любовь. 
Пусть сердце новым светом засияет. 
Пусть словно сад из солнечных цветов
Мой мир она отныне украшает. 

Благослови, прошу тебя, мой Свет, 
Моя любовь к тебе не станет меньше!
Сейчас она отбрасывает тень, 
На всех, с кем предстоят и были встречи. 

Прости, бывает сложно отпускать,
Когда от светлых чувств переполняет,
Но смысла нет пытаться удержать,
Любовь свободна, оба это знаем. 

Благослови, раскрась во все цвета! 
Я в самом сердце помещу картину! 
Когда напомнит о тебе моя Душа, 
Я покажу ей как это красиво!

Пусть все слова, пусть память прошлых лет 
На радужном холсте отобразятся. 
Благослови на новую любовь, 
А наши чувства, пусть внутри хранятся,

До новых встреч и новых ясных дней, 
Которых, знаю, ждет ещё немало. 
Благослови на новую любовь, 
А я попробую начать любить сначала.