Новогоднее

Antic
Одинока цепочка следов на снегу
Многоточием в белой метели.
По природе своей я прощать не могу.
Хлопья снега навстречу летели.

Вот рубеж – Новый Год. Новый времени счет.
Только стрелки – по старому кругу.
Впереди – пустота. Позади – всякий сброд.
Нету веры ни богу, ни другу.

Лица стерлись давно. Завершилось кино.
Сколько лет – столько бед налетело.
Помню, пили совместно на праздник вино.
Но сложилось не так, как хотела.

Не считаю ни дней, ни часов – все пройдет.
Ничего мне от мира не надо.
Засыпаю. Во сне пусть придет новый год.
Сон без снов – я ему даже  рада.