Стоя у моря, на краю...

Владимир Прохода
            Как можно объяснить
            Каким бывает море?
              (Олеся Лихолёт)


Стоя у моря, на краю
Полоски суши,
Я тихо с солнцем говорю,
Витают души

И неба синь ласкает взор,
Томятся волны,
Там мал отведенный простор,
Но изумлённый,

Чарует этот дивный мир,
Его причуды,
Лишь он один неповторим,
Его этюды.

Рисует божья кисть,рука,
Грешно не принять,
Как тихий шелест ветерка,
Что прядь откинет...


  П.В.М      21.12.2017г.