Мэр Киева на заседании

Борис Зофман
Я  вам  скажу,  боксёр  тем  боле.
Мне  что-то  умное  хотелось  бы  сказать.
Я – мэр  Кличко  и  в  моей  воле
Вас  красноречием  своим  же  наказать.

Вы  в  мысль  мою  поглубже  вникните.
Она  как  хук  перчаткой  слева.
К  моим  словам  вы  все  приникните.
Прислушалась  к  ним  даже  королева.

Нам  в  том  году  как  в  этом  не  везло.
Я  думаю,  вы  для  меня  дороже.
В  соревнованиях  сломалось  что?  Весло
И  хлопнуло  гребца  по  роже.

Весло  починим,  ну,  а  как  бюджет?
Министр  финансов,  что,  опять  обманут?
Вы  не  забудьте  приобресть  бронежилет,
Нето  пошлю  я  вас  в  нокаут.
                Борзоф  21 Декабрь 2017г.