Женщине

Мария Кутонова
Женщина-Ангел. Легко ли тебе? Не знаю. 
Мне для тебя тяжело подобрать слова. 
Голову перед тобой я опять склоняю. 
Я не могу поверить, что ты жива! 

Как человек, как обычная, среди многих,
Любишь и греешь, творишь и в огне горишь.
Думала Ангелы мир стороной обходят, 
Но предо мной во-плоти ты сейчас стоишь. 

Как же тебя угораздило так влюбиться? 
Чтобы остаться на этой чужой земле? 
Ангелы видели, знали, что так случится. 
Если полюбит, останется здесь, во сне. 

Ангелы так хотели домой вернуться,  
Что позабыли, наверно, предупредить. 
Как тяжело, как непросто порой проснуться. 
Как нелегко поначалу Богиней быть. 

Женщина-Ангел. Легко ли с тобой? Не знаю. 
Мне о тебе тяжело подбирать слова. 
Я с восхищением голову преклоняю.
Я не могу поверить что ты жива. 

Женщина - Ангел. Влюблённая, не иначе! 
В Бога, Величие Жизни и всей Земли!
Женщина - Ангел. Легко ли тебе? Не знаю,
Но восхищаюсь размахом твоей Души.