любовь зла

Евгений Комаровских
Кто не работает над своим телом,
Тому не успеть к лету стать загарелым,
С боков убрать сало,разгладить морщины,
И из колобка превратиться в мужчину.

А дамы,за ними уже не угнаться,
Колят диспорт и под скальпель ложаться,
Ходят на фитнес ,сидят на диете,
Видят врага в безобидной конфете.

В солярии книги читают угрюмо
Шугаринг,буст ап,маникюр и педикюром,
Бегут на платформе почти что пол метра,
А волосы лак защищает от ветра.

И те и другие,найдя половинки,
Уже не скрывают кг и морщинки,
И любят друг друга не видя изъянов,
Бледных,лохматых,невзрачных и пьяных